:

¿Cómo se cancela un LYFT?

Tabla de contenidos:

  1. ¿Cómo se cancela un LYFT?
  2. ¿Cuál es el sistema de descuento de Lyft?
  3. ¿Qué es Lyft y cómo funciona?
  4. ¿Qué es el distintivo de Lyft?
  5. ¿Cuáles son las ventajas de Lyft?

¿Cómo se cancela un LYFT?

Para cancelar un viaje en la app de Lyft:

  1. Toca “Editar viaje“ en la esquina inferior izquierda de la pantalla de viaje.
  2. Toca “Cancelar viaje“.

¿Cuál es el sistema de descuento de Lyft?

Lyft también tiene su propio sistema, de nombre Prime Time, aunque los precios sólo pueden incrementarse un 25% de máximo (Uber no tiene límite). Además viene acompañado de las Happy Hours: cuando hay baja demanda, los clientes obtienen un 10% de descuento.

¿Qué es Lyft y cómo funciona?

Lyft es un servicio de transporte para viajeros en el que usuarios particulares utilizan sus coches para ganarse un dinerito extra. El cliente instala una aplicación y, cuando quiere ser recogido, pulsa un botón. Un conductor cercano recibirá la notificación y pronto un coche con uno de estos bigotes aparecerá frente a él. ¿Como Uber?

¿Qué es el distintivo de Lyft?

Puede parecer una broma, pero nada más lejos de la realidad: se trata del distintivo con el que Lyft identifica sus coches. La idea es que los clientes sepan cuál va a ser su vehículo y, de paso, llamar la atención. A fin de cuentas, no se ve un distintivo así todos los días.

¿Cuáles son las ventajas de Lyft?

Sin embargo, Lyft juega con dos ventajas claras de cara a los conductores. Por un lado, Lyft permite propinas. Es el propio pasajero el que decide la cantidad.