:

¿Cómo puedo borrar todas mis búsquedas?

Tabla de contenidos:

  1. ¿Cómo puedo borrar todas mis búsquedas?
  2. ¿Cómo se borra lo que se escribe en Google?
  3. ¿Cómo borrar una página web de Google?
  4. ¿Cómo borrar el historial del servidor de Internet?
  5. ¿Qué pasa si borras los elementos de mi actividad?
  6. ¿Cómo borrar una actividad de forma manual o automática?
  7. ¿Cómo volver a abrir una pestaña cerrada?
  8. ¿Es posible borrar datos de forma manual o automática?

¿Cómo puedo borrar todas mis búsquedas?

Cómo borrar un elemento de tu Historial

  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más .
  3. Haz clic en Historial. ...
  4. Marca la casilla junto a cada elemento que deseas quitar de tu Historial.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Borrar.
  6. Para confirmar esta acción, haz clic en Quitar.

¿Cómo se borra lo que se escribe en Google?

Por ejemplo, puedes borrar una búsqueda que hiciste en Google o un sitio web que visitaste en Chrome:

  1. En la computadora, ve a myactivity.google.com.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la actividad.
  3. Busca el elemento que deseas borrar. ...
  4. En el elemento que quieres borrar, haz clic en Borrar .

¿Cómo borrar una página web de Google?

Eliminar un sitio web

  1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Configuración. Administrar sitio.
  3. Haz clic en General. Eliminar este sitio.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

¿Cómo borrar el historial del servidor de Internet?

Chrome: Lo primero será hacer clic en el icono de los tres puntos de arriba a la derecha del navegador. Luego, haremos clic sobre 'Historial' hasta que se nos abra una ventana nueva con todo el histórico de sitios web visitados. Accederemos a la opción 'Borrar datos de navegación'.

¿Qué pasa si borras los elementos de mi actividad?

Si borras elementos de "Mi actividad" en un dispositivo, es posible que aún aparezcan en otro dispositivo que esté sin conexión. Cuando el dispositivo se conecte a Internet, se borrarán los elementos. Borra la caché y las cookies.

¿Cómo borrar una actividad de forma manual o automática?

Cuando eliges borrar la actividad de forma manual o la actividad se borra automáticamente según tu configuración de eliminación automática, comenzamos de inmediato el proceso de eliminación de la actividad del producto y de nuestros sistemas.

¿Cómo volver a abrir una pestaña cerrada?

La mayoría de los navegadores cuenta con el comando “volver a abrir una pestaña cerrada” en el menú desplegable que aparece cuando haces clic derecho en una pestaña. Haz clic derecho en una pestaña para ver las opciones avanzadas. Cerrar una pestaña durante un proceso (por ejemplo, configurar una cuenta de correo) hará que tu progreso se reinicie.

¿Es posible borrar datos de forma manual o automática?

Además de ayudarte a borrar datos de forma manual o automática, es posible que Google borre algunos tipos de actividad antes cuando ya no sean útiles para mejorar tu experiencia. Para fines específicos, como requisitos comerciales o legales, es posible que Google conserve ciertos tipos de datos durante un período prolongado.