:

¿Cómo hago para borrar mi nombre en Google?

Tabla de contenidos:

  1. ¿Cómo hago para borrar mi nombre en Google?
  2. ¿Cómo borrar datos personales?
  3. ¿Cómo eliminar mi cuenta de Google?
  4. ¿Cómo retirar información personal de Google?
  5. ¿Cómo buscar nuestro nombre y apellidos en Google?
  6. ¿Qué pasa si pierdo mi cuenta de Google?

¿Cómo hago para borrar mi nombre en Google?

Acceder a tu historial de Google desde cualquier dispositivo en el que tengas abierto Chrome y pulsar en los tres puntos (esquina superior derecha de la pantalla). Hacemos clic en Más Herramientas y a continuación en Borrar datos de navegación.

¿Cómo borrar datos personales?

Eliminar mi información personal de Internet desde los buscadores. El primer paso para eliminar tus datos de Internet es hacerlo directamente desde los buscadores que más utilizas. Google, Bing o Yahoo, entre otros, cuentan, entre sus herramientas, con la posibilidad de borrar información personal.

¿Cómo eliminar mi cuenta de Google?

Ve a la sección Datos y privacidad de tu cuenta de Google. Desplázate hasta "Tus datos y opciones de privacidad". Selecciona Más opciones Eliminar tu cuenta de Google. Sigue las instrucciones para eliminar tu cuenta. Si no quieres eliminar tu cuenta de Google por completo, consulta cómo:

¿Cómo retirar información personal de Google?

En este sentido, Google cuenta con un formulario para solicitar la retirada de información personal, al que podréis acceder haciendo clic aquí. Eso sí, cabe recalcar que enviar el formulario no garantiza que vayan a borrar obligatoriamente la información que queremos del motor de búsqueda.

¿Cómo buscar nuestro nombre y apellidos en Google?

Para ello debemos entrar en el buscador de Google y buscar directamente nuestro nombre y apellidos. Hemos de ser ingeniosos y ponernos en la piel de alguien que quiera investigar sobre nosotros, por lo que también nos buscaremos con un solo apellido, diminutivo de nuestro nombre, etcétera.

¿Qué pasa si pierdo mi cuenta de Google?

Perderás todos los datos y el contenido de la cuenta en cuestión, como correos electrónicos, archivos, calendarios y fotos. No podrás usar los servicios de Google en los que inicies sesión con esa cuenta, como Gmail, Drive, Calendar o Play.